2

Informativa Form Contatti

INFORMATIVA RICHIEDENTI INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 e s.m.i.

 

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., con la presente la Ninja Marketing Srl, con sede a Salerno, in Via Michele Conforti, n. 1, (84124), Titolare del Trattamento, informa gli interessati delle finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti, del loro ambito di comunicazione, nonché della natura del conferimento.

 

FINALITA’

I dati personali identificativi (costituiti da nome, cognome e indirizzo email) raccolti presso l’interessato costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per dar seguito alla richiesta di informazioni nonchè per le finalità a ciò connesse e strumentali.

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e cartacei ad opera del titolare e degli incaricati appositamente nominati, con la garanzia che, in ogni caso, i dati verranno trattati in conformità del D.Lgs 196/2003 e s.m.i.  I dati sono conservati in archivi cartacei ed informatici e sono assicurate le misure  minime di sicurezza previste dal legislatore e quelle idonee a garantire l’adeguato livello di protezione per i dati oggetto del trattamento.

 

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE  E TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti diversi dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati nominati senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni a terzi che si rendano necessarie al fine di dar seguito alle richieste dell’interessato. In particolare i dati potranno essere comunicati alle società e ai consulenti in ambito di assistenza informatica e, anche in via indiretta e incidentale, alle società di hosting con cui il titolare intrattiene rapporti per il regolare adempimento dell’oggetto sociale.

In ogni caso l’utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. I dati trattati dal Titolare possono essere trasferiti all’estero per il regolare perseguimento delle finalità descritte nel rispetto e in osservanza dell’art. 42 del D.lgs n. 196/2003 e s.m.i.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante invio di email all’indirizzo info@ninjacademy.it. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TITOLARE

Titolare del trattamento è la Ninja Marketing Srl, con sede a Salerno, in Via Michele Conforti, n. 1, (84124)

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario a dar seguito alle richieste effettuate. Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi propri del titolare, di partner e clienti, i dati saranno conservati fino all’eventuale richiesta di opposizione.

 

 NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento non sarà possibile dar seguito alla richiesta.

Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario non sussistendo rapporto contrattuali pregressi ed avendo particolare riguardo alle modalità del trattamento ed alla comunicazione del dato, anche all’estero.

 

Il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella “Presta il consenso”

Le aziende che ci hanno scelto

Partner