2

Policy Privacy

POLICY PRIVACY

La Ninja Marketing Srl, con sede in Via Irno 11 - (84135) Salerno, in osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 e s.m.i., in qualità di titolare del trattamento, informa gli utenti del sito web www.ninjacademy.it delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, del loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre della natura del  loro conferimento.

 

DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

 

 

COOKIES

I cookies sono stringhe di testo che vengono scambiate tra il terminale dell’utente ed il sito, attraverso il browser.

Tali  file di testo possono essere  talvolta memorizzati sul terminale dell’utente.

Durante la navigazione nelle pagine del presente sito, nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito stesso.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il  tracciamento degli utenti, ad eccezione di quanto si dirà di seguito in ordine agli utenti registrati.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I cookies possono essere disabilitati attraverso le impostazioni del browser.

Privacy Policy

 

Dati forniti direttamente dall'utente

I dati personali inviati in modo facoltativo, esplicito e volontario da parte dell’utente sono utilizzati al fine di dare corso alle eventuali richieste formulate (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica ivi presenti). Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookies utilizzati per la fruizione dei servizi da parte degli utenti registrati.

I cookies impiegati dal sito, normalmente, identificano la macchina e non l’utente. Tuttavia, se l’utente è registrato ed ha effettuato il login, i cookies temporanei possono essere associati direttamente all’username impiegato.

Vengono utilizzati cookies che hanno l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la navigazione, ad esempio vi sono marcatori che agevolano il log dell’utente registrato, e che durano oltre lo spirare della sessione, ed infatti, per gli stessi, è richiesto all’utente apposito consenso.

Gli user imput cookies, invece, tengono traccia della navigazione nelle aree riservate e impediscono di dover reinserire nome utente e password ogni volta che si ricarica una pagina.

vengono impiegati unitamente ai cookies che consentono la riproduzione di materiale audio video, memorizzandone i parametri tecnici. Si tratta di cookies strettamente necessari a garantire di poter usufruire dei servizi richiesti, pertanto  spirano allo scadere della sessione. Disabilitando i cookies buona parte di queste funzionalità  di personalizzazione andranno perse  e alcuni servizi potrebbero non essere più utilizzabili.

Servizi di analisi

Il sito si avvale di servizi di analisi che impiega cookies forniti da terze parti, in particolare il sito utilizza il servizio di analisi web denominato Google Analytics fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito e come vi sono arrivati. Al fine di attrarre utenti sul sito, migliorandone l’offerta e la capacità di veicolare i contenuti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a Google e conservate sui suoi server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato  dell’utente posseduto da Google stessa.

Il presente sito riceve i dati elaborati da Google in forma anonima e aggregata.

 

MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici. I dati sono conservati in archivi elettronici con l’adozione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dell’interessato e comunque nel rispetto dei termini di legge.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE 

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le comunicazioni ai soggetti terzi (quali, ad esempio, consulenti in ambito informatico, contabile e legale, società di hosting e web designer, espressamente autorizzati alla riservatezza) di cui il Titolare si avvale, ove queste siano necessarie per dar seguito alle richieste di chiarimenti formulate dagli utenti; sono altresì fatte salve le comunicazioni  alle autorità competenti, secondo i termini d legge.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt.  7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@ninjacademy.it. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la Ninja Marketing Srl, con sede in Via Irno 11 - (84135) Salerno.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO

Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, ivi compresi i cookies di sessione, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l'impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l'utente intende inoltrare.

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, il consenso dell’utente è necessario per consentire al Titolare di impiegare alcuni cookies, come espressamente indicati nella suddetta policy.

Il consenso verrà pertanto richiesto all’utente in fase di iscrizione attraverso le apposite modalità ivi previste.

Le aziende che ci hanno scelto

Partner